martedì 4 agosto 2009

Rossese di Dolceacqua

Rossese di Dolceacqua

Gradazione alcolica 12° - 0,75 lt

Rinomato "Cru" di Soldano, zona per eccellenza del Rossese.

Colore: rosso rubino con riflessi violacei nei primi 6-8 mesi dopo la vendemmia; si fa rubino al granato se affinato da 1 a 3 anni.

Profumo: vinoso, fragrante e fruttato da giovane, si fa intenso e persistente nel tempo con sentori di rosa passita.

Sapore: asciutto e giustamente tannico da giovane, che si fa piu' morbido e sapido nel tempo.

Temperatura di servizio: 18°C.
Servire in bicchierri a calice leggermente panciuti con stelo medio.

Abbinamento gastronomico: con capra e fagioli, agnello al forno, coniglio all'erbette, tordi in casseruola e formaggette dell'alta Val Nervia.

Consumo e conservazione: va bevuto da 1 a 3 anni, si conserva sistemato in cantina in posizione coricata alla temperatura 12/14°C.

Se sei interessato ad aquistare questo prodotto, non esitare a contattarci subito

Visita anche la pagina dedicata al Rossese di Dolceacqua Superiore.

1 commento:

  1. Buongiorno
    come possibile da comprare il vostro vino?
    Distinti Saluti
    Eric Krapf

    RispondiElimina